Анкета Нейлы

Перейти вниз

Анкета Нейлы

Сообщение автор Нейла в Сб Авг 13, 2011 8:41 pm

1.Имя, фамилия, прозвища, клички.

Нейла Нортон откликается так же на: капитан, командир, шеф, босс.

2. Раса

Человек

3. Профессия.

Капитан трнсгалактического грузового судна.

4. Личные данные персонажа и его внешность

Не высокая черноволосая девушка, с выразительными серо-голубыми глазами. Предпочитает носить одежду черного цвета, так как глубоко убеждена в том, что она реже вымазывается, но, несмотря на это, следит за собой, как и любая, нормальная девушка.
Родилась Нейла 13 октября 5986 года, сейчас ей 24 года. Группа крови II положительная.
Шрамов и татуировок нет. Среднестатистический человечек, который ни в коем случае не умрет от скромности.

5. Биография персонажа

Оглядываясь назад, я понимаю, что возможно в чем-то была не права, но, так, или иначе, это моя жизнь…
Почему-то с самого моего рождения, каждый человек, который появлялся в моей жизни, пытался навязать мне свое мнение, мысли и приоритеты, включая маму, и бабушку с которыми я росла. Понимаю, они моя родня, и, возможно, они хотели как можно лучше , но, еще в свои семь лет, я уже понимала, что быть учительницей не мой удел. И хотя вслух я ничего не говорила, в голове моей уже готовился хитрый план о том, как избежать этой жалкой карьеры в дальнейшем. Училась я достаточно хорошо, почему-то, как будто понималя, чувствовствуя, что это мне пригодиться! Самые лучшие отметки были у меня по предмету Физика, ну и конечно же по Астрономии. В наше время этим может похвастаться каждый, ибо большинство людей, на уикенд ездят не на пляж, и не в лес, шашлыки жарить, они отправляются на другие планеты, которых в нашей империи более пятисот. У моей семьи было недостаточно денег для таких планов на выходные, а на что может хватить заработной платы, и пенсии двух учительниц? Да…быть учительницей в нашей семье считалось очень перспективным, это передавалось из поколения в поколение, и в один прекрасный день, все вдруг случайно закончилось на мне. Учить множество детей, подростков, это же благородно, давать им новые знания и бла-бла-бла, но о тебе то ни один из этих детей не подумает, когда закончит школу, и откроет свой собственный бизнес, может быть и вспомнят однажды о своей учительнице, но на этом, увы все, не в наше время…Возможно мама с бабушкой этого не понимали, или просто не хотели понимать, но для меня все было совершенно по-другому.
«Быть кем угодно, только не преподавателем!» - это было моим девизом очень долгое время, я даже на роботу официантки готова была пойти, лишь бы поскорее оставить стены этого ада, который носит ужасное название «школа». Это очень огорчало мою маму, она наверное, до сих пор жалеет, что классов только двенадцать, по этому мы не очень часто находили с ней общий язык. Я не была одиночкой, к моему счастью у меня было много друзей, с которыми я могла провести время, или быть в трудную для меня минуту, по этому большую часть дня меня не было дома, и вдобавок ко всему я еще и ленилась помогать, за что, кстати, очень часто получала… длительную лекцию о том, как это плохо не уважать старших или типа того. О рукоприкладстве в нашем доме и речи быть не могло, чему я была очень даже рада. Отца своего я никогда не знала и не видела, мама ничего мне о нем не говорила сама, а когда я спрашивала, она сердилась и отправляла меня в свою комнату. В скором времени у меня появился простой рефлекс – не спрашивать, хотя и было жутко интересно. Позже, когда моя, на вид молоденькая мама ушла на пенсию я стала понимать ее позицию, но от этого мне не становилось легче. Пенсионный возраст на Теймаре наступает с шестидесяти пяти лет, у женщин, учитывая непродолжительность жизни всех Теймариан. Когда мама уходила на пенсию, мне было четырнадцать, соответственно она зачала меня, когда ей было пятьдесят один, не слишком ли поздно для первого ребенка? Думаю, мужа у нее никогда не было, и хоть как бы мне не было ее жалко – это не удивительно, ведь, кто обратит внимание, на не перспективную учительницу, у которой вся жизнь связанна с сидением за столом и проверкой тетрадей, разве что такой же не перспективный учитель, ведь, где им еще познакомиться, если не в школе? Уф…с этого момента профессию учительницы я стала ненавидеть еще больше, но кроме этого, я так же стала ненавидеть и всех мужчин, которых интересуют только длинноногие пышногрудые красотки, хотя сама я уродиной не была, и парни у меня были…Самое страшное в том, что это не были просто мои домыслы, или предположения, так было на самом деле. Думаю не стоило мне тогда подслушивать мамин разговор с ее единственной школьной подругой, но что сделано то сделано…
С этого самого момента жизнь моя начала круто меняться. Я окончательно решила для себя, что даже под прицелом винтовки не пойду в педагогическое училище, и не буду преподавателем. Мать очень сильно настаивала на этой профессии, и что бы не раскрывать свои чертовски злобные планы (которые на тот момент покинули мою голову) я решила просто завалить вступительный тест. Да, так я и сделала, просто ответила неправильно на вопросы, которые хорошо знала. В итоге не добрала десять, или пятнадцать балов, и мою заявку на поступление отклонили. Ох, как же злилась тогда моя мама, она не обижалась, не была расстроенной, он очень сильно сердилась, и была чертовски зла на меня, наверное, подозревая что-то. В любом случае, без дела я не осталась, у меня были хорошие друзья, которые помогли мне устроиться официанткой в ночном клубе. Работа конечно не самая приятная, особенно с пьяными клиентами, да и до дома было порядочно далеко, но лучшей работы я к сожалению найти не могла, и деньги были нужны. В общем, это не самая счастливая часть моей жизни…путешествуя с работы домой, во втором, или третьем часу ночи, меня не раз пытались ограбить и изнасиловать, благо что я еще в детстве научилась постоять за себя, а нападавшие были без огнестрельного оружия, а то бы конец свой я нашла очень быстро. В общем, после пятого, или шестого нападения на мою скромную особу, я решила купить себе какой-то транспорт, что-то типа мотоцикла, или мотобайка. Тут мне повезло, старый приятель как раз продавал свою машину, и хотя она была старая, страшная, и побитая до неузнаваемости - это все равно была моя первая машина. Я любила ее и заботилась о ней как мать о ребенке, на сколько это позволяло мое финансовое положение, сами понимаете официантка не может много зарабатывать. Двигатель, коробка передач, сцепление, газ, тормоз, я все делала сама, стараясь как можно лучше, конечно получалось не с первого раза, а иногда она и вообще оказывалась заводиться, но через пол года моя ласточка буквально начала летать. Гордости не было придела, ибо все это сделала я, человек, который еще пол года назад разбирался в механике как курица в алмазах, а за то, что я хорошо работала, была более-менее добра к клиентам, меня уже готовы били повысить до менеджера, но произошел один странный случай…
Как обычно, вытирая столики и собирая грязную посуду, я случайно наткнулась на общую тетрадь, с какими-то записями. Решив, что это какой-то рассеянный студент забыл ее, я забрала тетрадь, понимая, что рано или поздно он вернется и заберет ее. Краем глаза я заглянула в эту папку, сначала не совсем осознав, чем она является, но потом разобралась, что это конспект и наброски очень интересной модели двигателя...Научный проект – подумала я, и еще раз перечитав две последних страницы записала на себе на листочек те, которые давали бы металлической конструкции еще больше прочности и ускорения одновременно. Я уткнулась в них, и три дня, почти не отрываясь, изучала их с огромным интересом. Я разобралась(знаний-то хватает и после школы) и поняла, что можно чуток улучшить - сплав заменить на иной, детали подогнать на три миллиметра еще и тогда он будет эффективнее. Записала это на листок и забыла его в тетради. Через два дня за ней пришел взъерошенный черноволосый парень, он выглядел помятым, сонным, и очень встревоженным. Узнав, что его тетрадь именно здесь он очень сильно обрадовался, поблагодарил меня, оставив чаевые, а также заказал кофе с собой. Пока он сидел и пил свой кофе, я спросила его, о том, что написано в тетради, он и огромным интересом рассказывал мне о том, как мечтает, что бы его двигатель прошел проверку и был запатентован. Мы говорили с ним несколько часов, и я точно знала, что уходя из нашей забегаловки он был очень довольным: во-первых, по тому, что нашел тетрадь, а во-вторых, по тому, что нашел человека, с которым он бы мог поделиться своими мыслями.
Через несколько месяцев возле нашего скромного бара остановилась очень красивая, и безумно дорогая машина. Такие клиенты у нас не часто бывают, но все же случается раз на два года. Мужчина вышедший из этой машины показался мне немного знакомым, а когда он уже подошел ко мне я узнала в нем того самого черноволосого взъерошенного парня, который забыл тут свою тетрадь. Он рассказал мне, что благодаря моим записям смог еще более улучшить модель двигателя, и тот оказавшись лучший в своем роде был запатентован с огромным успехом. Этот бизнесмен оказался достаточно честным и приехал для того, что бы предложить мне работать на него. Именно в этот момент я и пожалела о том, что завалила тесты в институт, ибо без надлежащего образования в этом мире очень трудно чего-то добиться. И тут бизнесмен сделал мне предложение от которого я просто не смогла отказаться. Он предложил мне место в техническом университете, на факультете пилотирования, взяв на себя все затраты .
С этого самого момента моя жизнь стала налаживаться.
Университет был просто отличным, я закончила его с отличием, а иногда, во время сессий, или курсовых, мне удавалось хорошенько заработать. Буквально на следующий же день, после окончания мною университета на пороге моего дома снова появился этот человек с тетрадкой, уже почти с готовым контрактом по предложению работать в его фирме по специальности – капитаном космических и трансгалактических суден. Естественно я согласила, ведь, это же лучшая работа в мире! Во всех мирах! Мне она очень нравиться, и я уверенна, что никогда ее не брошу, это моя жизнь – бороздить просторы космоса, доставляя на разные планеты самые нужные для них материалы.


6. Характер

Нейла достаточно целеустремленная особа, если она чего-то захотела, то из шкуры вон вылезет, но добьется своего. Иногда прислушивается к советам друзей, но делает это крайне редко, ибо убежденна в том, что сама она лучше знает что и как нужно делать, в большинстве случаев это бывает именно так. Девушка достаточно трудолюбива, с самого детства она узнала, что ничего не дается просто так, и все надо зарабатывать своим трудом, или, в данном случае – своими мозгами. Также девушка очень бережно относится, к каким бы то не было вещам. Этому Нейла тоже приучена с детства.

7. Предпочтения, интересы.

Увликается механикой, что очень странно для девушки ее возраста. Очень любит холодное оружие, мечтает выкроить время и занятся обучением шпаги, и стрельбы из лука. Также интересуется физикой, ну и конечно же новшествами в науке и технике.


8. Данные о персонаже на сегодняшний день.

Живет с мамой и бабушкой в достаточно объемном домике, работает трансгалактическим доставщиком и ни в чем себе не отказывает.

9. Предметы, которые персонаж всегда носит с собой, либо имеет под рукой.

Ключи от дома, от машины, от кабинета, небольшая сумочка с инструментами, на всякий случай, что бы тут же предоставить раненной машине первую помощь. Так же носит с собой кошелек с деньгами, паспорт, удостоверение личности и права на машину.

10. Способности и навыки персонажа.

В совершенстве управляет трансгалактическими кораблями. Умеет достаточно метко стрелять из пневматического и огнестрельного оружия, также умеет пользоваться лазерными пушками. Хороша в рукопашном бою.

11. Слабости.

У Нейлы иногда бывают проблемы в общении с людьми из-за свойственных ее характеру жесткости, неотзывчивости и легкому цинизму. К тому же она бывает достаточно равнодушна к жалобам (если считает их пустыми).

12. Средства связи с игроком. (Аська, Агент и прочее)


ЛС
avatar
Нейла
~Contra Spem Spero~
~Contra Spem Spero~

Откуда : Теймар
Внешность : Красивая среднего роста брюнетка с хорошей фигурой и волевым взглядом серых глаз на точеном лице
Сообщения : 756

Очки : 802

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Нейлы

Сообщение автор Хаэрон в Сб Авг 13, 2011 10:56 pm

Хорошая анкета) Принята)
Наконец-то!U_U
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения