Оружие

Перейти вниз

Оружие

Сообщение автор Хаэрон в Пн Янв 23, 2012 8:24 pm

Краткий, но нужный раздел.

В Хаэроне пользуются фактически всем возможным оружием. Это могут быть револьверы, автоматические пистолеты, ружья, автоматы, мечи, бластеры, лазеры… все, что может продиктовать Вам Ваша фантазия. Тем не менее у представителей разных рас есть свои предпочтения.

Например, на Теймри ношение оружия запрещено, потому там предпочитают использовать небольшие, но смертоносные приборы, вроде пистолетов, кинжалов и прочего, что можно скрыть под одеждой. Тем не менее при перелете в иную систему теймрианцы могут пользоваться любым оружием, если они сумеют обучиться его использованию.

Блессариане же, равно как и альмариане отдают свое предпочтение холодному оружию, которое иногда используется в дуэлях, к слову, весьма редких. Их личное табу запрещает им использовать оружие дальнего боя, включающее в себя луки, пистолеты и прочее подобные приспособления. Но все же есть индивидуумы, пользующиеся подобными вещами. Хотя это несколько порицается обществом.

Люпуриане, как весьма милитаризированное общество, используют любое оружие. Даже в раннем возрасте их учат обращению с мечами, кинжалами, пистолетами, лазерами, метательным оружием, вроде стилетов, дротиков, сюрикенов.

Нейтары же весьма особенные в выборе оружия. Так как все они родом с разных планет, не имея своей родины, то и менталитет сильно различается. Соответственно, это весьма влияет на выбор оружия. К тому же многим нейтарам в некоторые моменты и не нужно оружие, так как они вполне могут драться врукопашную, либо при помощи псионики(Например, Эдреггары, обладающие потрясающей силой и труднопробиваемой чешуйчатой кожей, спокойно выстоят в битве против меча, а Аину, обладающие властью над стихиями и потрясающей скоростью реакции, могут избежать даже огнестрельного оружия, атакуя противника издалека. Сауры более уязвимы к огнестрельному оружию, но их реакция тоже высока, а Истима могут вовремя вызвать защитный слой из растений(если таковые рядом имеются), чтобы защититься от атак. Хотя именно Истима предпочитают избегать всяческих сражений, вступая в них только в случае крайнего принуждения)


Души умерших используют то же оружие, что и при жизни, с тем только расчетом, что материальных объектов там нет, потому и урон оно наносит либо более жесткий, либо не действует вообще.

Умеа, коренные жители П'халара, используют сугубо холодное оружие, часто усиленное особой аурой мира, вроде отнимания жизненной энергии.

Боги же совершенно отличаются от остальных существ в выборе оружия. Собственно, их оружие всегда с ними, потому что они могут «призывать» его, как, например, Сет использует меч, являющийся его воплощенной яростью, а Анубис выхватывает косу из воздуха в нужный момент. Главное оружие богов – их сила, сила их домена.

Но все вопросы на обладание уникальным оружием обговариваются с администрацией!
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения