Сюжет на данный момент.

Перейти вниз

Сюжет на данный момент.

Сообщение автор Хаэрон в Пт Янв 20, 2012 2:19 am

Мир Хаэрон никогда не стоит на месте. И нынешние события не отличаются статичностью. В данный момент назревает нечто глобальное, даже пугающее.
Мир Яхья… Самый переменчивый, кипящий мир, мир живых. Мы будем рассматривать только одну галактику вселенной… Галактику, полностью охваченную Империей. Эта Империя настолько огромна, сильна, что у нее даже нет личного названия… Империя… Самое великое королевство, самая сильная власть когда-либо созданная людьми. Но люди, как всегда недовольны. Отсюда проистекает подпольное движение против Империи. Это даже напоминает закулисную войну. Иногда некоторые, особо шумные участники движения пропадают без вести, у самых же умных хватает сообразительности изображать лояльность. И все же это все грозится вылиться в большой конфликт. Император же готовит грандиозную акцию – экспансивная экспедиция в соседнюю галактику. И сейчас активно муссируются в обществе и по телевидению факт ее полезности и оправданности, потому что средства и ресурсы требуются огромные. Настолько огромные, что это ударит даже по экономике Империи, несмотря на количество планет – доставка и космические путешествия так и не стали дешевыми. К тому же случилось то, о чем никто из простых людей, да и любых иных жителей Яхья не догадывается – из П'халара умудрился вырваться Сет, что чревато многими и многими проблемами…
И еще прошел интересный и странный слух, что кто-то нашел планету, некогда населенную нейтарами… А возможно, чем черт не шутит, и их создателями. Корабль разведчиков, увы, пропал без вести, что не редкость в Империи, но карта сохранилась. Правда, она утеряна (см. квесты).
И к тому же Теймар сейчас лихорадит от, казалось бы обычного происшествия, скрывающего под собой многое – двое людей дерзко сбежали от властей города, к тому же защищенные покровительством кого–то из богов. А ведь неизвестно, злой или положительный бог помог им. Это событие вызвало немалый резонанс в определенных кругах. Потому что отрицать существование богов было бы просто странно, при таком количестве проявлений их силы. Стоит вспомнить недавно уничтоженную планету, на которой располагалась экспериментальная научная база по изучению времени и перемещений в нем.
П'халар же не изменился за эти миллиарды лет… Правда Анубис, не желая, да и не в силах будучи покинуть его, сейчас продумывает план мести Сету. И это тоже может обернуться катастрофой для Империи и живущих в ней.
Хорус также статичен и спокоен. Там не может быть ничего плохого, злого, темного, лишь красота, покой и тихая волна созидания. Но, кто знает, может, даже там возможны конфликты?
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения