Анкета Т'реда

Перейти вниз

Анкета Т'реда

Сообщение автор Т'ред в Ср Окт 05, 2011 9:27 am

1.Имя, фамилия, прозвища, клички:

Т’ред «Волк» Ркеа’от.

2. Раса:

Люпурианин.

Бог:

Сет.

3. Профессия:

Путешественник, разведчик, наемник.

4. Личные данные персонажа и его внешность:

Т'ред является классическим люпурианином, обладая всеми положенными его расе атрибутами, начиная с волкообразной внешности и заканчивая семьюдесятью шестью клыками в четыре ряда. Он покрыт шоколадно-бордовой шерстью. Когти на руках и ногах не атрофировались до конца, хотя и стали более рудиментальной частью тела, нежели необходимой. Уши расположены почти на макушке, сохранив подвижность и выдавая потрясающе тонкий слух Т'реда. Биологическое происхождение люпуриане ведут от существ, подобных волкам. Некоторые инстинктивные повадки остались и до сих пор, несмотря на крайне высокоразвитую цивилизацию. Например, все люпуриане живут огромными семьями, по структуре напоминающим волчьи стаи, где вожаком является старший самец. К тому же они хищники, крайне одаренные физической силой, скоростью и реакцией, потому из люпуриан получаются едва ли не лучшие воины во вселенной(из классических рас). Хотя в их расе множество ученых, мыслителей и существ, посвятивших себя искусству. Т'реду сто двадцать два люпурианских года, что является эквивалентом тридцати человеческих, так как люпуриане отличаются немалым сроком жизни(около четырехсот лет). Шрамы у него наличествуют, но они скрыты под густой шерстью. И к тому же есть немалое подозрение, что у него есть хвост.

5. Биография персонажа:


Люпур – суровый мир с жесткими условиями жизни. Как естественное следствие – существа, порожденные им, отличаются теми же качествами. Исключения есть везде, но Т'ред – истинный сын своей планеты. Он родился в огромной, как это и положено на Люпуре, семье. Рос он среди своих многочисленных родных, двоюродных, троюродных, сводных братьев и сестер. Его родители, равно как и родители всех остальных щенков, безгранично заботились обо всем потомстве, так как на Люпуре опять же, из-за свойств окружающей среды, культ семьи, как опора выживания.
Достигнув положенных двадцати лет, Т'ред отправился на обучение. Система образования Люпура довольно специфична, так как образование полностью на время отрывает ребенка от семьи, заключая в себе комплекс и научных программ и физического воспитания и этики, равно, как и всего прочего, давая детям то, чему на иных планетах учат в семье. Вернулся он в семью, достигнув пятидесяти лет, уже полноправным членом люпурианского общества, на равных с остальными старшими членами, войдя в совет семьи. Затем он решил пойти в армию. Воинская служба не является обязательной на Люпуре, но Т'реда она крайне завлекла, он завоевал себе довольно неплохую репутацию. Служба там также отличается от многих иных миров. Нет принуждения, но воспитывается чувство общности. Нет строгой дисциплины, но она является логичным элементом из-за жесткого холода и мрака планеты, которая является спутником огромного газового гиганта, вращающегося вокруг остывающей красной звезды. Люпур достаточно недавно вошел в состав Империи, долго удерживая свой суверенитет посреди окруживших его развивающихся и теплых миров. Но условия жизни на Люпуре с каждым годом ухудшаются, как следствие – скорое переселение всего населения на более гостеприимную планету. Естественный закон выживания, который, к сожалению, часто идет вразрез с личными убеждениями. Несмотря на высочайшую приспосабливаемость люпуриан, самые известные из планет Империи являются чрезмерно жаркими для них – сам метаболизм теплокровных люпуриан рассчитан на температуры ниже ноля. Но сейчас почти идеальным вариантом для колонизации является Элеммир, полярные области которого вполне подходят для этой расы, которая в дальнейшем надеется адаптироваться и к условиям остальной части планеты. Как следствие – на Илиммире огромное количество переселенцев-люпуриан. И Т'ред последовал вслед за ними, с удовольствием погрузившись в азарт покорения мира. Несколько десятилетий он провел на Элеммире, завоевав там немалое уважение и репутацию лучшего охотника, но затем все же дух путешественника потянул его дальше. Однажды, зайдя в бар, он встретил там человека, собиравшего рекрутов-наемников для охраны путешествующих кораблей от налетов пиратов и…прикрывающих антиимперскую контрабанду и деятельность. Т'ред всегда отличался азартностью и жадностью до приключений – он не мог отказаться. С тех пор он редко бывал на планетах, большую часть времени проводя в космосе. Он участвовал в множестве стычек, сражений, иногда весьма серьезных и жестоких, сполна ощутив мрачную романтику космических путешествий и почти до идеала отточив свои воинские навыки. И, за специфику внешности и ожесточенную манеру боя получив вполне предсказуемое прозвище «Волк».


6. Характер:

Т'ред довольно-таки вспыльчив и агрессивен, но является на удивление преданным другом. Вторым после дружбы пунктом в его личной линейке ценностей является собственная честь. Обиды он не прощает, нередко придерживается правила вендетты, жестоко мстя противнику. Но он не лишен чувства юмора, довольно грубоватого и черного. В бою Т'реду можно довериться совершенно, он никогда не оставит товарища, но он старается избегать прямых сражений, предпочитая тонкую партизанскую методику и легкое оружие.

7. Предпочтения, интересы:

Самый главный интерес Т'реда – узнавать что-то новое. Именно поэтому он и является путешественником и разведчиком. Именно жажда знаний и элементарное любопытство определило ему дорогу его жизни. К тому же он очень любит и ценит свою семью, во время каждого визита привозя подрастающим щенкам удивительные мелочи с других планет и внимательно прислушиваясь к советам старших. К тому же он обожает большую часть свободного времени уделять своему оружию и тренировкам с ними, до идеала оттачивая каждый прием и нередко придумывая собственные.

8. Данные о персонаже на сегодняшний день:

Т'ред сознает, что ведет опасную жизнь, к тому же он редко задерживается на одном месте дольше, чем на месяц, потому личной жизни у него фактически нет. Даже в родном племени он бывает не столь часто. В данный момент он путешествует на небольшом корабле, с несколькими товарищами в поисках работы и просто путешествий.

9. Предметы, которые персонаж всегда носит с собой, либо имеет под рукой:

Оружие. Два тонких и легко скрываемых в одежде кинжала и любимый, заслуженный автоматический пистолет с основательно потертой рукоятью. И сушеная лапка аналога кролика с Люпура – на удачу.

10. Способности и навыки персонажа:


Т'ред почти идеальный шпион. Хищное и охотничье прошлое его расы дало ему огромное количество преимуществ перед остальными расами – никто не может сравниться с люпурианами в скорости и силе(исключая, конечно, искусственно созданных нейтаров, которые, вроде, по силе ближе к богам, чем к смертным). К тому же Т'ред терпелив, он может сидеть в засаде или наблюдении сутками, почти идеально сливаясь с окружающей средой. Он еще обладает высокой обучаемостью, как и большинство его сородичей, как следствие владеет многими языками, умеет управлять несколькими типами космических кораблей и ориентируется во множестве культур. И, как почти любой хищник, он великолепно видит в темноте.

11. Слабости.

Вкусная еда. Он не обжора, но с ума сходит от самой идеи подзакусить необычным рагу необычного животного на иной планете. Потому когда Т'ред ест, то пусть хоть небеса рушатся. К тому же он периодически забывает о менее важных делах, едва учуяв запах жареного мяса из некой забегаловки.
И так как Люпур является очень холодной планетой, то Т'ред крайне восприимчив к температуре выше десяти градусов по Цельсию, страдая от жары.

12. Средства связи с игроком.

Личка:)))
avatar
Т'ред

Откуда : Люпур
Внешность : вольк
Сообщения : 7

Очки : 30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Т'реда

Сообщение автор Хаэрон в Ср Окт 05, 2011 7:26 pm

Поздравляю вы приняты!
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения