П'халар

Перейти вниз

П'халар

Сообщение автор Хаэрон в Пт Июл 29, 2011 1:53 am

П'халар. «Мертв, мертв, цвет его – прах»©
Мир мертвых, мир смерти. Он не разделен на галактики, на планеты – просто бесконечный лист плоского обожженного остекленевшего черного камня. Тут нет даже горизонта – лишь бесконечность уходит вдаль, соприкасаясь с плоским, без перспективы сводом темного, клубящегося искристым туманом неба. Но П'халар не является местом только и сугубо зла. Это просто версия загробного мира. Суть его – безразличие, онемение. И, тем не менее, личности многих попавших туда смертных сохранили в себе искры добра, отзывчивости, понимания, любви, оставаясь собой и в этой вселенной.
П'халар просто мир нового этапа развития. К тому же некоторым личностям удается вновь вернуться в мир живых. В этой же вселенной живет некоторая доля негативных богов, но, по сути, им нет дела до тех, кто обитает по соседству с ними.
В П'халаре есть даже что–то вроде города. Это огромное поселение, занимающее немалую площадь и называющееся Дат. Удивительно, но многие духи с улыбкой называют его домом. И даже считают, что огромный умирающе-красный зрачок солнца довольно красив и уютен.
Помимо личностей умерших существ, население П'халара составляет некоторая порция аборигенов – существ, развившихся до уровня разумности именно в этой вселенной и местной флоры и фауны – в подавляющем своем ассортименте опасной и смертоносной.
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения