Разделяй и властвуй

Перейти вниз

Разделяй и властвуй

Сообщение автор Сет в Сб Авг 13, 2011 10:49 pm

1. Имя

Сет


2. Пол бога.

Мужской


3. Чувство или стихия подвластная ему.

Домен – Война. Сет упивается чувством битвы, следя и незримо присутствуя на каждом сражении – и мелких стычках и огромных баталиях. Не столь редко он вмешивается в битву, не в силах удержаться. Азарт битвы для него – все, это – его суть, эмоция, что он несет в себе. К тому же он покровительствует первопроходцам, покорителям иных планет, так как эйфория приключения, покорения также является весьма близкой к эмоции битвы. При желании, Сет не столь редко проникает в Яхья, на едва осваиваемые планеты, помогая первопроходцам бороться за свое место в новом мире, участвуя в освоении на уровне с простыми людьми и вместе с ними. Это дает ему ощущение полноценной жизни, чего он, в принципе, в П’халаре лишен.


4. То, что можно назвать биографией.

Хм… Ты хочешь узнать, кто я? Имя мое – Сет. Власть моя – битва. И твоя жизнь в данный момент. Не смотри на меня с таким страхом, ты сам пожелал узнать. Откуда я? Отовсюду, где может кипеть битва. Ну что ж… Я появился давно, очень давно. Когда первые разумные существа прогневали верховных богов, которые в чем-то являются моими родителями. Те возненавидели, испытали желание убить…. И так зародился я. Мое появление приумножило войны, битвы, ярость. Забавная закономерность, не так ли? Ирония – лучшая форма юмора.
Я есть война, хаос. Эмоции людей уничтожающих друг друга, чувства богов, созерцающих это – все то, что дает мне силы. Я развивался, существовал. Незримо присутствовал при каждом даже пустяковом сражении. И сейчас присутствую. И буду, пока существуют самое сражения. Я чувствую твой ужас. Ты узнал меня? Ха-ха. Да… Миллиарды лет существует разумная жизнь в нашем мире. Жизнь, которая в итоге всегда сводится к одному – к войне. А как интересно проникнуть в разумы этих существ, овладеть их ненавистью и столкнуть в умопомрачительной войне! Что может быть прекраснее и совершеннее идеальных узоров и прядей битвы? Когда тела сплетаются воедино в порыве более страстном, чем любовь, когда шансов выжить нет ни у кого… будет ли война кровавой, варварской, либо атомной, а может и межпланетарной? Это неважно, ведь в подоплеке всегда один инстинкт – убивать. Всегда только я…
Я не был первым из богов, появившихся в Хаэроне. Первым был Ра, бог радости свету, радости творению… Потом Озирис, Астарта, мои полные противоположности. Затем Баст. Но там, где есть радость и умиротворение, всегда будет и их противоположность. То есть я. И Анубис.
Боги никогда не ладили друг с другом. Это тоже питало меня. Война… Война между богами была испепеляющей, жестокой, ужасающей и такой прекрасной. Целые миры рушились на пути наших войск, народы стенали и молили о прощении, думая, что это они провинились и вызвали кару. Наивные… почему люди всегда думают, что все зависит от них и происходит из-за них? Затем и они включились в битву, уничтожая друг друга. Ооо… Что это были за великолепные времена…
Я вел колоссальные армии друг на друга, я боролся с другими богами. Никто не побеждал, но все проигрывали. Это было даже в чем-то грустно, потому что восхитительный итог любого сражения – победа.
Война длилась так долго и в то же время бесконечно мало, успев унести столько жизней, столько покоя. Я даже не знаю, можно ли сказать, что я наслаждался этим. Но потом четырехъединство Амон решило остановить нас. Честно говоря, я был несколько удивлен, что это не случилось раньше. Так я оказался в П’халаре. Интересное место, могу убедить тебя… Не смей перебивать!!! Я еще не закончил.
П’халар – мир смерти, мир онемения и омертвения. О, Анубис был счастлив там оказаться, также, как и Махес и Нефтида. Я же нет… Там было слишком пусто. Но даже верховные боги не могут удержать бога в его собственном домене силы. Где война – там всегда я, даже незримо, но каждый может услышать мой смех. Я всегда найду способ быть там, до тех пор, пока хоть кто-то испытывает жажду убивать. Великолепно, не так ли?... ну, что ж.
Спасибо, что оступился и дал мне возможность сразиться с тобой. Жаль, битва была столь коротка. А теперь прощай.


5. Характер.

У Сета агрессивный, импульсивный резкий и дерзкий характер. Иногда он может даже провоцировать конфликты, чтобы завязать битву. Это была одна из причин, почему его свергли в П’халар – он развязал несколько крупных воин между планетами. Тем не менее, сугубо отрицательным Сет не является, так как несет в себе тот самый особенный дух покорителя, азарт приключения. Ему свойственно постоянное устремленность в будущее, созидание путем разрушения. В принципе, возможно, Сет воплощает в себе вечное безоглядное стремление только вперед, не озираясь на последствия. Все это не может не сказываться и на его поступках, словах. Он просто не умеет жалеть о содеянном, но ошибок он допустил уже очень много.


6. Внешность.

Сет имеет три ипостаси облика. Его естественная форма, то, как он выглядит в П’халаре – очень высокая темная фигура с головой шакала и оружием в руках. Глаза у него красные – цвет смерти и воинственности.
К тому же он умеет превращаться в один из своих символов – змея. Крупного темного змея с твердой эбеновой чешуей и опять же – красными глазами.
В человеческом же обличии является мужчиной около тридцати лет, высоким, мускулистым, смуглым, не лишенным эдакого налета «совершенности», свойственного любому богу. Черные прямые волосы, очень резкие черты лица, темные глаза, постоянно горящие жаждой битвы и хаоса – все в нем говорит о неутоляемом желании битвы.


7. Особые способности бога.

Сражение. Сет безупречно владеет всеми известными или неизвестными видами оружия и техниками боя. Он – бог войны, в битве он может все. Может призывать грозы или песчаные бури – в зависимости от местности. И к тому же вызывать землетрясения. Его оружие – особенный клинок, появляющийся из ничего в его руке во время битвы. Это красивое, плетеное оружие, суть физическое воплощение его ярости. И чем неистовее становится его гнев – тем сильнее оружие.


8. Слабости


Самая главная слабость Сета – почти полное отсутствие самоконтроля. В нужные моменты он собран, сосредоточен, серьезен, но бывают случаи, когда даже малейшая провокация вызывает в нем испепеляющую ярость. И к тому же он напрочь лишен умения любить кого–то или что–то помимо битвы.


8. Средство связи с игроком.




Gonna take you, gonna break you
Gonna rape you, fuck you bitch, frown
Sometimes I worry, sometimes I'm sorry
Sometimes I just want to kiss that frown

avatar
Сет
Divide et Empire
Divide et Empire

Откуда : П'халар
Внешность : Весьма воинственная
Сообщения : 185

Очки : 205

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Разделяй и властвуй

Сообщение автор Хаэрон в Сб Авг 13, 2011 10:53 pm

Принят) Молодец, шикарная анкета, надеюсь отпись будет не хуже)
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения