Каноны

Перейти вниз

Каноны

Сообщение автор Хаэрон в Пн Авг 08, 2011 1:39 am

Император – Лидер Империи. Возраст около 35–45 лет. Несмотря на то, что он не является фактическим главой государства, так как упор в Империи все же идет на демократический строй(в рамках капитализма), Император все же является главой союза. И к тому же сильной волевой личностью. Соответственно, должность досталась ему по наследству, но все же он прирожденный лидер и может увлекать за собой массы. Все остальное – за вами.


Художница – девушка 23-29 лет, активная участница движения, протестующего против строя Империи. Основной линией в ее творчестве являются две грани - живая природа и грязные урбанистичные пейзажи - это как пропаганда того, что лучше. Она красива, яркая личность. Сильная, но все же остающаяся женщиной. Часто именно она наводит мосты связи между общим населением и руководством движения. Это не основная ее деятельность, просто она не может смириться с незаконностью многих действий Империи. Остальное - на усмотрение игрока.


Председатель совета старейшин на Блессаре – мужчина или женщина – неважно. Это пожилой человек, около 75–85 лет(блессариане живут до двухсот лет), почти невероятно мудрый и понимающий. Очень глубокая личность, яро любящая и беспокоящаяся за свою родную планету. Очень одарен, как псионик, опечален происходящим в окружающем Блессару мире. Набожный человек, поклоняется покровителю Блессары – Озирису.


Два противоборствующих президента на Элеммире – на планете два огромных города, соответственно, и власть там разделена. Два президента не враждуют, но активно конкурируют – один желает развивать политику планеты на сближение с империей и прогресс, основанный на технических новшествах и урбанизации, второй – за аграрное развитие, строительство своей культуры и более спокойное осваивание земли. Возраст и прочее – на усмотрение игроков.


Декан Академии Разума – это женщина. Очень благородная, красивая и отнюдь не глупая. Ей около 40 лет, она чрезвычайно одарена от природы специфичными блессарианскими способностями. Не лишена чувства юмора, что помогает ей легко выжить в кругах власти Блессары и Империи. Всю свою жизнь она посвятила Академии – закончив свое образование там, она осталась там, постепенно взбираясь по иерархической лестнице на самый верх. И никто не сожалеет об этом. Остальное – на усмотрение игрока.

Анубис - бог Смерти, лидер загробного царства - П'халара. В принципе, я не думаю, что тут надо что-то объяснять.



Опять же, возможно, список разрастется.
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения