I command you to Rise... and Awaken.

Перейти вниз

I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Eden в Пт Авг 05, 2011 9:00 pm

1. Имя, фамилия.
Eden Negoa-Jedush/Эден Негоа-Джедуш (Несущая Смерть).

2. Раса.
Лацерты.

3. Профессия.
Верховный жрец Мустакракиша.

4. Причина смерти.
Коренной житель П’халара.

5. Личные данные персонажа и его внешность: Эден - типичнейший представитель расы Лацерт, не считая того, что о ее возрасте не известно абсолютно ничего. Ходит множество легенд, что она появилась вместе с Мустакракишем - божеством, в которое верили Лацерты. Или обрела вечную жизнь путем запрещенных ритуалов. Истину восстановить не выходит и вряд ли получится - раса вымерла, а их божество погрузилось в сон.
Вес Эден имеет незначительный, хотя об этом можно лишь догадываться - никто и никогда жрицу не взвешивал. А если бы и попытался взвесить, то потерпел бы фиаско - в истинном обличье всю картину веса испортила бы чешуя, а в ином обличье вес всегда можно и корректировать. Рост же у всех Лацерт вечно был довольно внушительный, средний рост был не менее двух метров.
Что касательно последнего "образца" древней расы - она, как и было это заложено по загробной природе, имеет три обличья - лацерта, ящера и человека для проникновения в мир живых.
С обличием человека связан лишь один важный факт - его можно произвольно менять. С обличием ящера тоже все предельно понятно - драконоподобные ящеры размером примерно с пони. Среди лацертов преобладали кнутохвостые особи с развесистыми ушами.
Самым ярким и характерным является истинное обличье лацерт - оно невероятно оригинально.
Самая заметная черта - у лацерт нет понятия одежды. Вместо одежды лацерты использовали, если можно выразиться, свои же слегка подкостеневшие шкуры - они держались подобно броне, будучи при этом весьма эластичны.
Каждый лацерт носил чешуйчатую кожу по-своему. Например, у самой Эден шкура как бы начиналась на затылке, медленно переходя на спину, затем как бы отделялась от тела и переходила в хвост, который опутывал бедра, после поочередно, как лента, опутывал правую и левую ноги, оканчиваясь на лодыжке левой изящным узелком. Две лапы же громоздились на плечах Эден, перекрещивались и держались благодаря тому, что когтями впивались в бедра жрицы.
На руках, едва доставая до локтей, когтистые чешуйчатые перчатки, на ногах до колен что-то вроде чешуйчатых чулков, а на ногах - костяные туфли с высоким каблуком и высокой подошвой. Причем правый имеет "гребень" спереди и загнутый коготь сзади, а на левом ничего подобного нет.
На теле Эден есть лишь одна татуировка - тонкая полоса по шее, не толще пары сантиметров.
К отличительным чертам лацерт можно так же приписать особенные уши - длинные, перепончатые, истинно драконьи. Кажется, что очень милые. И, в довесок к ушкам - рожки. У каждого - свои. У Эден, например, их четыре - два длинных, вертикальных, изящно изогнутых, а так же два поменьше, дугой.
Теперь, собственно, об Эден. Кроме бледной кожи, серого цвета чешуи и янтарно-желтого цвета глаз, Верховная Жрица "Несущая Смерть" может похвастаться пепельными волосами, двумя смоляными прядями на челке, зрачком в виде четырехконечной звезды и нехваткой правого глаза, который бороздит вертикальный черный шрам. Правда, чувствуется на взгляд, что глаз на месте. Шрам будто бы "пришил" верхнее веко к нижнему. Вы не знали, что у лацерт черная кровь? Что у них вообще есть кровь? Теперь знаете.
К счастью, красота Эден от этих мелких травм не исчезла никуда. Такова особенность лацерт - застывшая неземная красота.
Все же надо подробно описать, что видит со стороны средний обыватель - душа или вампироподобная нечисть. А видят они следующее - миловидную девушку с мягкими чертами лица, изящным, местами чешуйчатым, телом. Этой девушке одеждой служит нечто, похожее на шкуру, содранную при охоте с древнего ящера. От нее порой сложно добиться изменения мимики, лишних движений. Взгляд, кажется, читает душу, как открытая книга, хотя это, само собой, ложь - просто она уже всего повидала. От ее бледной кожи всегда слабо пахнет свежим яблоком, а изо рта с белоснежными зубами (к слову, около шести - четыре сверху и два снизу- напоминают драконьи клыки, да и белоснежные только передние зубы, около десятка задних имеют цвет свежей крови) всегда слабо пахнет сладкой мятой, хотя дыхание порой кажется ледяным - наверное, из-за рациона лацерт.

6. Биография персонажа:
Сложно говорить о последнем представителе расы, не рассказав о расе в целом, верно? Скорее всего, следует начать с того, какой устрой был у них до Переселения, а так же какой устрой устаканился после него. Не лишним будет объяснить, куда в одночасье сгинул народ вместе с Мустакракишем.
Итак, родным миром для этой расы была черная планета Нибиру. И вообще, измерение так же было иное - о четырех Верховных там ничего никогда не слышали. Один только был для лацертов покровитель и хозяин - Мустакракиш. Собственно, у каждой планеты был свой покровитель. И однажды случилось так, что на Нибиру ополчились иные божества. Просто планету считали проклятой, а тут орбита проходила еще хаотично и мешала окружающим мирам. И, конечно, после многих столетий, Мустакракиш, этот древний полудемонический небодержец, пал. Что он мог сделать? Бросить планету, почти уничтоженную, увести остатки народа в иное измерение, где как раз сотворили мир Верховные.
Так получилось, что при переходе раса не выжила. Да и попал Мустакракиш в пустующий на тот момент аналог загробного мира. Но древний не унывал - место напоминало Нибиру. Разве что там были бескрайние черные пески, черные моря и океан вокруг единственного материка, да и вечно звездное небо. А тут - пустота и серость.
Как поступил Мустакракиш? Пока Верховные обустраивали мир живых, что длилось тысячелетия - не все появляется с бухты-барахты, верно? - Мустакракиш воссоздал свою расу. Начал он, собственно, с нее, с Эден. Она была переселена в единственное тело, которое умудрилось выжить после перехода, хотя на момент смерти ему было от силы несколько месяцев. Древний развил тельце до возраста примерно двадцати лет, к слову, с тех пор оно не постарело.
Что произошло дальше не поддается восстановлению. Зато существовало несколько последовательных легенд. Считалось, что Мустакракиш вырвал у девушки правый глаз, после вырвал глаз у себя и поменял их местами. Вместе с глазом в тело будущей Эден вошла вечность, знание и, главное душа, а Мустакракишу пришли силы на воссоздание Лацерт. Чтоб сдерживать тайные силы внутри Эден, Мустакракиш "зашил" глаз шрамом.
Правда, часть этой легенды - ложь. Особенно про тайные силы. Но то, что у Эден один глаз был отдан Мустакракишу - чистая правда. А вот есть ли у нее глаз божества - не решенный вопрос.
Далее раса была воссоздана, численность едва доросла до тысячи персон, как в мир мертвых стали являться мертвые души. Собственно, и Верховные тоже заглянули узреть, как там в Том мире. Собственно, наличие там разумных существ сильно удивило Четверку. Да еще и существ, активно поедающих с голода мертвые души.
Снова стычка. На этот раз Верховная, к тому времени, Жрица Эден вмешалась в конфликт, предложив Мустакракишу уйти в длительный сон, пока мир мертвых, раз уж их новая земля оказалась им, не заселится этими "мертвыми душами".
Мустакракиш прислушался к мнению своего первого создания. Да, такой выход был великолепен - уйти на дно со своими "детьми", погрузиться в сон, а затем вернуться, как главенствующая раса. А разбудит их Эден, когда придет время.
Так и идут года. В мир живых Эден почти не выходила. Лишь изредка, очень редко. А мертвые души все прибавлялись и прибавлялись. Появились иные "коренные" жители П'халара, но для представительницы Древнейших они были не важнее пыли под ногами.
Она живет ожиданием. Когда откроется глаз, когда будет "порван" шрам. Он ведь и есть то, что пробудит Мустакракиша и лацерт, которых он унес с собой. Именно тогда можно будет узнать, чей же глаз был дарован Эден.
Не менее любопытно знать, что представляла из себя раса еще будучи на Нибиру. Конечно, в первую очередь для того, чтоб прояснить ситуацию со странными гастрономическими предпочтениями нибирян. Ведь на их планете не умирали. А если умирали, то такое происходило невероятно редко. А Нибиру была абсолютно пустынна. Черные пески, сапфировые, будто из мелких драгоценных камней. Черный океан, кажется, бездонный, вокруг небольшого материка. И вечно ночное небо, звезды и луна в виде сердца, которая физически не существовала. Откуда, спрашивается, брали энергию лацерты?
Проще объяснить напролом - Нибиру была планетой падальщиков. Космические падальщики. Как это объяснить? Легко. Вот умерла планета, исчезла биосфера. Иногда и атмосфера. Но мало кто знает, что у планет есть ментосфера - сфера, где копятся воспоминания, идеи, мысли, память, чувства.
У каждой планеты есть второй шанс, но чтоб на ней зародилась жизнь, требуется обновить ментосферу. Как можно уже догадаться - лацерты поедали эту ментосферу. Энергии хватало надолго, да и планета постепенно возвращала жизнь. Правда, по меркам космоса, с момента смерти планеты и на момент "съедания" остатков памяти лацертами проходило ничтожно мало времени, что дало повод считать появление Нибиру предзнаменованием конца жизни на той или иной планете. За что Нибиру и была уничтожена.
То, что мертвые души пришлись расе по вкусу объясняется тем, что душа - эдакая ментосфера, только не планеты, а одного человека.
На данный момент Эден что-то вроде эфемерного лидера П`халара - вроде бы и не сильнейшая, но и пойти против ее мнения, если оно высказано, никому не кажется возможным. Напасть же на нее кажется мыслью, граничащей с идиотизмом.

7. Характер.
Со стороны она весьма уравновешенная и спокойная, несколько скучновата, может и флегматична. Может быть горда? Эгоистична? Нет, нет, нельзя говорить о ней, спрашивая мнение окружающих, не пытавшихся завязать с ней разговор.
Так же предубеждением будет считать, что раз в ней есть частица божества, то она имеет лишь одну эмоцию на всю личность. Глупо. Не стоит забывать, что Мустакракиш - существо иного измерения. Мир, где нет понятия целостности одного порыва души в одной персоне.
Характер Эден почти похож на характер доброго и сострадательного человека, не лишенного чувства юмора. Нехватка общения, банального адекватного собеседника, несколько сковала Жрицу. Шутить стало сложно, проще иронизировать. Не к кому проявить доброту - слишком много гнилья, а достойные хорошего обращения редко попадаются на пути, предпочитая относить Эден сразу к нечисти.
Между тем, лацерта весьма рассудительна, невероятно умна. Она даже способна вести вдумчивый разговор с Верховными, если тем вдруг хочется поинтересоваться, не собирается ли восстать Мустакракиш. Ей под силу разрешить любой спор. Она найдет выход для любой отчаивавшейся души.
С другой стороны, она не терпит возражений. Знаменитое высказывание "Есть две точки зрения. Мое и неправильное" явно подходит под этот случай. Да, она выслушает чужую точку зрения. Но она найдет верные аргументы и склонит оппонента на свою сторону.
Если она доверяет, то доверяет без границ. Если лжет, то лжет даже в мелочах.
Свой народ защищает до последнего вздоха всеми методами. И защищала. И будет защищать. Если, конечно, в подобном есть надобность. Ведь следовать своему долгу и предназначению не всегда сложно.
Мустакракишу Жрица подчиняется безоговорочно. Есть его слово. Есть поставленная цель. Есть итог, финиш, к которому она придет любым способом.
К собственному положению относится спокойно, полностью осознавая, что является всего лишь пустышкой. Да, сила, да, Верховная, считай - повелитель целой расы. А с другой стороны - абсолютное понимание, что кроме как быть якорем, который дал Мустакракишу зацепиться за этот мир, она ни на что не нужна... Двойственное состояние, когда приходиться быть всем, являясь ничем.
И все же есть у Эден своя, неповторимая линия характера, которая развилась после, без влияния Мустакракиша. Тут тебе и эдакая брезгливость. И любопытство. И жажда странствовать. И ненависть к искусственному солнцу. Тысяча тысяч граней, которая витиевато перекрыта основной, заложенной в нее линией.

8. Предпочтения, интересы.
Предпочитает и интересуется практически всем. Правда, делает это скрытно. Если говорить об аппетитах - любит души по-вкуснее. Кстати, вкус души определяется не банальным путем деления на "хорошие - вкусные, плохие - не вкусные". Вкус определяет сила чувства. Ненавидел сильнее божества ненависти? Твоя душа имеет невероятно приятный свежий вкус сожженной мечты. Испытывал взаимную любовь? Вкус упавшего лепестка с оттенком глуповатой мысли.

9. Данные о персонаже на сегодняшний день.
Шатается по П`халару, ожидая пробуждения Мустакракиша. Изредка вылазит в мир живых. В мире Мертвых от души может надавать пендалей. Изредка делает хорошие дела.

10. Способности и навыки персонажа.
Способностей у Жрицы не мало. Начнем с пассивных.
1) На любой вопрос Эден собеседник отвечает правдой. Причем стоит заметить, что порыв отвечать правду идет от собеседника, а не подогревается Эден.
2) Абсолютная память. Нет того, чего может забыть Эден.
3) Если Эден лопает душу, то может договориться с "поедаемым". Мало того, что она никогда не ест душу с бухты-барахты, а ищет тех, кто уже устал влачить свое существование, так после договора она может съесть душу не бесследно, а провести процедуру, схожую с обновлением ментосферы. То есть человек вернется в мир живых в желаемом возрасте с абсолютно сохраненной памятью. Правда, благородно, особенно если какой-то безнадежный романтик хочет вернуться к любимой.
4) Проникновение в мир живых. Чисто по желанию.

Активные способности появились уже в мире П`халара.
В основном это что-то вроде магии, разве что стихиями тут не пахнет. Огонь ярко-неонового зелено-бирюзового цвета, который способен наносить урон даже бестелесным существам. Да и изменение посоха в любое иное, даже холодное оружие.

Активные способности, оставшиеся с Нибиру - обращение в ящера. После появилась возможность становиться человеком.
Личина ящера - серый драконоподобный когтистый монстр с лопоухими развесистыми ушами, кнутохвостый, невообразимо красивый и изящный, не больше крупного пони. Гибкий, зубастый, но, увы, бескрылый. Серая чешуя, белая грива по хребту и на кончике хвоста - белоснежная кисточка.

11. Слабости.
Луна. Та самая. В форме сердца, которой нет. Вкусные души, интересные собеседники. Мустакракиш и, конечно, шрам.

11. Средства связи с игроком.
Айп- greendragony
Ся- 387-678-274


Последний раз редактировалось: Eden (Пн Авг 08, 2011 8:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Eden

Внешность : Переменчивая
Сообщения : 123

Очки : 140

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Хаэрон в Сб Авг 06, 2011 1:08 am

Начало уже весьма впечатляет)
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Eden в Вс Авг 07, 2011 8:58 pm

Немного было добавлено)
avatar
Eden

Внешность : Переменчивая
Сообщения : 123

Очки : 140

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Кори в Вс Авг 07, 2011 9:20 pm

Аватарка тоже доставляет влюблен


avatar
Кори
Zombie_Hamster
Zombie_Hamster

Откуда : Теймар
Внешность : Красные волосы, темные, каре-бордовые глаза, вечная кривая усмешка.
Сообщения : 795

Очки : 877

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Eden в Пн Авг 08, 2011 8:32 pm

Вроде все дописала)
avatar
Eden

Внешность : Переменчивая
Сообщения : 123

Очки : 140

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Хаэрон в Вт Авг 09, 2011 2:11 am

И я, наконец, узрел полную версию анкеты)) В целом она производит более, чем, благоприятное впечатление.) Но у меня все же есть парочка пустяковых замечаний.

Например:

...от души может надавать пендалей.

Все окей, да просто у нас форум с большим литературным упором) я единственно надеюсь, что подобных казусов в отписях не будет) Такого типа выражения допускаются в прямой речи, если они вписываются в характер персонажа.

И второе - власть. Дело в том, что у нас очень и очень строгая иерархия. Никто не может по силе сравниться с верховными богами, тем более пришелец извне. Обычные боги более поверхностны, но и они могут почти все в пределах своего домена. Лидером же П'халара является Анубис, не иначе. Потому он бы просто уничтожил слишком шумного вторженца - и в пределах родного мира у него бы более, чем хватило на это сил(Богов отыгрывают только и сугубо после заведомого договора с администрацией и обсуждения всех тонкостей). Просто сверхсила на этом форуме - это не удовлетворение личных амбиций, а двигатель сюжета в определеные моменты.
Последнее же - перемещать души и существа из П'халара в Яхья могут две вещи - невероятная моральная сила самой души. И редкое желание бога, чаще верховного.
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Eden в Сб Авг 20, 2011 8:39 pm

1) Конечно, не будет)
2) Тут немного неверная трактовка. Не власть, а авторитет) Просто уважают... Ну, как народец уважал Сефирота, думаю, понимаете, о чем я)
3) А если через сон при условии, что тот, кому снится Эден даст согласие? То есть, например, в мир живых просочилась "сказка", что перед сном можно захотеть, чтоб приснился потусторонний "демон" - обыкновеннейшая лацерта. Если во сне сказать "да" на ее вопрос "Пустишь ли ты меня в свой мир?", то "оно" появится в мире живых на несколько дней.
С точки зрения самой Эден - через добровольное желание можно попасть в сон человека, а оттуда - в мир живых на срок в несколько дней.
avatar
Eden

Внешность : Переменчивая
Сообщения : 123

Очки : 140

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Хаэрон в Сб Авг 20, 2011 10:04 pm

Ну, в принципе тогда все окей. Анкета довольно грамотная, законченная, полная, я внимательно ее прочел. Ты принята))
Единственное повторюсь - боги и верховные боги тут более как ГМы, потому на их вмешательство, помощь или даже вето на что-то не дуться)
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: I command you to Rise... and Awaken.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения