Анкета Элана

Перейти вниз

Анкета Элана

Сообщение автор Элан в Чт Авг 04, 2011 12:28 am

1.Имя, фамилия, прозвища, клички.

Элан


2. Раса.

Альмарианин.


3. Профессия.

Ученик Академии Разума в Элайне.


4. Личные данные персонажа и его внешность:

Элан не слишком маленького роста – около 177 см. Он отличается подтянутым спортивным телосложением, больше жилистым, чем мускулистым. У него длинные волосы(примерно до середины спины), как у подавляющего большинства блессариан – это считается у них неотъемлемым атрибутом уважающего себя человека. Элан красив. Именно красив, причем по большинству канонов красоты, но его самого это мало трогает, тем более ему в себе важно совсем иное. У него темные, почти черные глаза, взгляд которых едва ли не пугает некоторых глубиной и мгновенным пониманием.
У Элана есть заметный и достаточно страшный шрам – три полоски от когтей на правой лопатке, переходящих на плечо – след, оставленный местной разновидностью медведя, с которым он немного не поладил, защищая друга. И еще один шрам красуется на левом боку, на ребрах, сильно ободранных, когда он упал в водопад в горах неподалеку от Элайне.

5. Биография персонажа:

«Зачем же они вздумали воевать? Зачем выяснять кровью, как назвать то, что стоит за нашими жизнями, когда мы должны сами прожить нашу жизнь достойно, помня об ответственности?..»

Политика… Слово, которое вызывает тошноту у большинства жителей Империи. Нет, в принципе все множество планет освоенной части Вселенной живут мирно, в достатке и благосостоянии. Но ведь не только богатством и физическими благами измеряется счастье… Империя огромна. И потому она вечно гонится за ресурсами – природными, человеческими… И многие планеты пострадали из-за этого. Как, например, Альмара.

«А вообще, чем могут отличаться рассветы в разных мирах? Если только цветовой гаммой, да количеством солнц. Но ведь неизменными остаются сила света и рвение всего живого к теплу, когда позади остаются все ужасы ночи. Ведь рассвет…это…каждый раз, как маленькое рождение. Это нередко бывает – с новым днем началась новая жизнь. Ночь – это загадка, утро – это начало, а потому невинность и успокоение, именно поэтому, в каком бы мире ты не наблюдал рассвет, он будет вызывать одни и те же эмоции. Больно только, когда никто не может уже наслаждаться этим мирным великолепием…как у нас дома»

Это была прекрасная планета, с высокой шелковой травой, деревьями-гигантами, хрустальными горами и разумными жителями-гуманоидами, являющимися продолжением общего течения жизни во вселенной. По сути там жили две расы, развившиеся подобными путями и обладающие тем же генетическим набором, что и жители многих планет Империи. Что, возможно, во многом доказывало идею панспермии. Оба народа были чрезвычайно одаренными – даже способности блессариан блекли перед ними. Высокая духовность, связь с природой, интеллектуальный уровень – все обитатели отличались этим. Но у них не было такой необходимой вещи, как миролюбие. На планете разразилась огромная идеологическая война. Сначала она была скрытой, потом явной, хотя многие понимали ее бессмысленность, уже никто не мог угомониться. И именно тут политика Империи сыграла свою роль. Империя была заинтересована в редких ресурсах планеты, потому стала тайком снабжать обе стороны конфликта вооружением, добиваясь взаимоуничтожения расы, без внешнего явного вмешательства. Да, по сути это не открытое истребление, но на деле намного хуже и аморальнее… Планета погибла в огне ядерной бомбежки. Почти все ее население – тоже, но Империя спасла часть жителей, завоевывая себе репутацию непогрешимых спасителей. Саркастично, не правда ли?

«Узнав одну сторону горы, было бы глупо не посмотреть, что на другом ее склоне»

Так альмариане попали на Блессару – ближайшую к Альмаре по биологическим и физическим свойствам планеты. Элану в тот момент было около пяти лет. Смутно, но он запомнил родной мир – и красоту пышных рассветов и вонь горелого мяса в последние часы. Долгое время он просыпался с криком среди ночи, когда ему снилась война в родном мире. Но все же Блессара тоже весьма особенный мир… К десяти годам Элан уже знал каждое дерево в близком к поселку лесе. А в пятнадцать он первый раз отправился в путешествие к горам. Один, потому что людей он сторонился. Отличие альмариан от блессариан не было столь явным, но достаточным, чтобы каждый замечал что Элан и его родные – инопланетяне. Тонкая разница в узоре черт лица, немного иная посадка головы – этого достаточно, чтобы ощутить чужеродность.

«А чем, чем животные хуже людей? Они ведь точно также чувствуют, любят и ненавидят, тоскуют и радуются. И еще не лицемерят, как мы, прикрываясь своей псевдоцивилизацией. Они всегда такие, какие есть, не скрывают эмоций и привязанностей, наивной простоты и умопомрачительной сложности истинных детей природы, которую мы потеряли. Хотя многое и приобрели... Только вот используем не во благо.
Мы получили безграничную разумность, а с ней и безграничную ответственность, но ведем себя чересчур халатно. Как несмышленый ребенок, играющий в прекрасном, величественном, но чрезвычайно хрупком храме, который можно разрушить, вытащив из основания всего одну крупинку. А ребенок швыряется камнями и вытаскивает из стен целые блоки, которые ему почти не под силу поднять, и строит из них что-то свое, идеально правильное на его взгляд, но полностью нарушающее все законы тонкой геометрии Храма. И, когда он обрушится на его голову, разрыдавшись, ребенок бежит к следующему, чтобы там вновь начать свою разрушительную игру. И хорошо, если есть, куда бежать. А кто знает, сколько цивилизаций погибло под руинами собственного мира?»


Элана всегда очень трогала живая природа, тем более он, как и вся его раса, является чутким эмпатом. Эмоции людей он улавливает очень поверхностно, но живая природа для него – почти семья. Нет, его нельзя назвать нелюдимым. И если он будет нужен человеку, а не животному – он всегда с удовольствием придет на помощь. Просто он осознает свою отличие и некоторую чужеродность для этого мира и этой цивилизации. А природа… она везде отзывчива.
Когда Элану исполнилось шестнадцать местных лет, родители всерьез решили отправить его в популярную на Блессаре Академию Разума, чтобы он смог развить свои способности. Но приняли его туда отнюдь не сразу. И не из-за отсутствия способностей, а из-за инородности. Возможно, блессарианам было страшно подпустить инопланетян к своим знаниям, возможно тайно и скрыто они завидовали расе, более одаренной, чем они… В любом случае, когда Элан уже был готов махнуть рукой и демонстративно хлопнуть дверью, его зачислили в Академию. И наврядли кто-то пожалел об этом. В первый же год он показал себя более, чем отлично, несмотря на сопротивление учителей и неприятие многих учеников. Его интересовал отнюдь не статус, но именно знания. За первым годом пришел второй… Именно тогда он заметил к себе нездоровый интерес одной девушки по имени Льюл, которая старательно пыталась обогнать его. Его забавляла и умиляла ее почти животная непосредственность в стремлении к своей цели, иногда он откровенно поддавался ей, с весельем наблюдая за ее искренней радостью, иногда принципиально обгонял, заставляя пыхтеть от досады. И вместе с ней радовался ее победам. Эта дружба-вражда очень скрашивала годы нудных занятий вдали от диких лесов и гор планеты. Сейчас начался последний, пятый год обучения. Потом – долгожданная свобода.
Элан никак не может определиться с тем, чего же он ищет в этой жизни. Это породило уже немало его философских измышлений, но выводов – почти никаких. Хотя где-то втайне он мечтал бы остановить то, что происходит во вселенной. Пойти в политику? Все возможно.

«Почему-то в последнее время мне кажется, что любой эволюционный путь разумной жизни ведет в военный тупик. Или интеллектуальный. Или идеологический, как случилось у нас…»


6. Характер.

Характер у Элана очень и очень спокойный, отчужденный. Он воспринимает все происходящее философски и с пониманием. Многих часто обескураживает то его едва ли не наивное восприятие мира, то серьезный и глубокий анализ окружения. Он добр, иногда может показаться чересчур идеальным. Хотя ему свойственны редкие негативные всплески – если при нем трогают, унижают или обижают животных или других людей, незаслуженно и жестоко. По большей части Элан – одиночка, не от снобизма, от сосредоточенности на чем–то большем, чем плотская жизнь. Он сам сознает, что это не совсем верно, но желает сначала понять планету, себя, суть своих способностей – а уже потом всех, кто тоже несет это. Тем более, по его мнению, это намного сложнее.


7. Предпочтения, интересы.

Элан обожает живую природу и все, что с ней связано, тем более это выражается в более глубокой связи из-за его эмпатических способностей. Долгие походы в одиночестве в самые дикие уголки Блессары, которых, к слову, на материке очень много, – его любимое времяпровождение. В принципе, животным он доверяет больше, чем людям, никогда не расставаясь с собакообразным питомцем по имени Френт. Элан вегетарианец. К тому же, допуская технику, как часть прогресса, для себя он ее не признает, стараясь прибегать к техническим инновациям только в крайних случаях. И еще он немного светится, когда испытывает сильные эмоции, например, злится. Это совершенно безопасно для окружающих, но смотрится в высшей степени забавно.


8. Данные о персонаже на сегодняшний день.

Сейчас Элан является одним из лучших учеников пятого, выпускного курса Академии Разума. Живет он в собственном крохотном доме со своей собакой, совсем недалеко от дома родителей.


9. Предметы, которые персонаж всегда носит с собой, либо имеет под рукой.

Наплечная сумка, в которой лежат альбом, пастель, любимая книга «Сила Жизни» и некоторое количество сушеных деликатесов для встречных животин.


10. Способности и навыки персонажа.

Элан – сильнейший эмпат. Но его эмпатия распространяется в основном только на животных. Эмоции людей он улавливает с трудом и поверхностно. С животными на эмоциональном уровне он умеет даже договариваться – чего стоят его ночевки в логове тигра. К тому же он отличный художник, постоянно развивая свои способности. И вдобавок он сумел отменно изучить навыки особого искусства боя, популярного на Блессаре.


11. Средства связи с игроком.

ЛС
avatar
Элан
Дитя Природы
Дитя Природы

Откуда : Блессара
Внешность : Высокий юноша с длинными черными волосами и очень серьезным взглядом черных глаз.
Сообщения : 13

Очки : 59

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Элана

Сообщение автор Льюл в Чт Авг 04, 2011 12:32 am

Элан мяско) ангелочек
avatar
Льюл
Кавайная_Няшка

Откуда : Блессара
Внешность : Красивая изящная юная девушка с длинными темными волосами и бледной кожей.
Сообщения : 86

Очки : 107

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Элана

Сообщение автор Элан в Чт Авг 04, 2011 12:35 am

Боюсь, в плане "мяскости" я тебе проигрываю - ты куда сочнее и аппетитнее :3 Так что каннибалы выбрали бы тебя на жаркое :3
avatar
Элан
Дитя Природы
Дитя Природы

Откуда : Блессара
Внешность : Высокий юноша с длинными черными волосами и очень серьезным взглядом черных глаз.
Сообщения : 13

Очки : 59

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Элана

Сообщение автор Льюл в Чт Авг 04, 2011 12:46 am

*молча смерилась со своей судьбой стать жарким и поползла во флуд*
avatar
Льюл
Кавайная_Няшка

Откуда : Блессара
Внешность : Красивая изящная юная девушка с длинными темными волосами и бледной кожей.
Сообщения : 86

Очки : 107

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Элана

Сообщение автор Хаэрон в Чт Авг 04, 2011 2:29 am

Шикарная анкета) Принят естественно!)
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Элана

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения