Анкета Льюл

Перейти вниз

Анкета Льюл

Сообщение автор Льюл в Вт Авг 02, 2011 1:04 am

1. Имя, фамилия, прозвища, клички.

Льюл Аварис

2. Раса.


Блессарианка

3.Профессия.

На данном этапе жизни ученица Академии Разума.

4. Личные данные персонажа и его внешность


Девушка среднего роста, где-то около 162 см, и веса, в среднем 58 кг. Не модель, но имеет достаточно неплохую фигуру, которой иногда даже завидуют сверстницы. Родилась 19 августа 5990 года на Блессаре.
Родилась девушка со светлыми волосами, но по мере взросления они постепенно темнели, и в 15 лет, как раз при поступлении в Академию девушка (наконец таки!) смогла назвать себя полноправной брюнеткой. Глаза Льюли унаследовала от отца, они изумрудно-зеленого цвета, ровненький носик, и красивые пухлые губки, которые почти всегда весело улыбаются.

5. Биография персонажа.


Льюли родилась на Блессаре, в маленьком городке под названием Тэйл, который находиться в двухстах километрах от столицы Блессара, Элайне. Девочка росла в доброй и любящей семье, где мама была домохозяйкой, а папа знаменитым художником. Детство у Льюли было по истине счастливым и сказочным. Родители всегда были рядом, они учили малышку, всегда были вместе, и нарадоваться не могли красавице дочке. Льюли была очень одаренным ребенком во всем, кроме главной особенности Блессариан – магии. Это была отличительная черта их семьи. Мама Льюл, Алоли, не была сильным сатори, хотя и закончила Блессарианскую Академию Разума, а отец, Уотим был пришельцем с другой планеты, по этому особой магией Блессариан вообще не обладал, но, не смотря на это родители все равно развивали дочку в этом направлении. Девочке нравилось то, что она делала, хотя ей это и давалось с трудом, она упорно продолжала заниматься, понимая, что иногда количество оправдывает качество. В ее случае именно так все и было. Льюл могла отлично знать теоретический материал, но для того, что бы воплотить это на практике иногда приходилось тренироваться долгие часы. Мама и папа помогали ей в этом, превращая тренировки в веселую игру, вот почему девочка их так любила.
Когда Льюли повзрослела, родители решили, что для нее будет лучше отправиться в Академию Разума, где работали самые настоящие профессионалы, собранные со всей Блессары. Отца Льюли иногда приглашали в Академию,он читал лекции по искусству рисования. Его там очень уважали, по этому девочку приняли в Академию без малейших вопросов. (Позднее Льюли узнает, что ее все равно приняли бы, даже без отцовских связей. Хотя девочка не обладает магией в совершенстве, ее знания заслуживают огромного уважения).
После зачисления в один из классов Академии судьба сыграла с ней злую шутку, Льюли попала в один класс с одаренным парнем по имени Элан. Уф…как же она его ненавидела первое время, ей казалось, что Элан специально делает все идеально правильно и хорошо, что бы показать какой он превосходный. На фоне его девушка действительно выглядела серо и не выделялась из основной массы класса, по этому Льюл стала заниматься еще усерднее, и через несколько недель серьезных тренировок уже почти ему не уступала.
Отец начал чаще проводить лекции, что бы как можно больше видится с дочерью, которая, по всем правилам Академии вынуждена была жить там, со всеми учениками. Элан был отличным художником, он очень нравился ее отцу, а иногда оставался после лекций и показывал ему свои рисунки, за что девушка ненавидела его еще больше. В любой и каждой ситуации ей приходилось соперничать с Эланом, иногда выигрывала она, иногда парень, но никто никогда не проигрывал. Соперничая с ним, девушка повышала свои способности, знания, возможности. По окончании четвертого года обучения, Льлюли, которой на тот момент исполнилось уже 19 лет начала понимать, что парень, в общем-то не так плох, как она о нем думает, но интеллектуальные сражения с ним, уже вошли у нее в привычку, ведь с самого первого года их знакомства, все задания, которые нужно было проводить в парах они делали вместе, иногда соперничая, но чаще помогая друг-другу. Один раз Льюли даже словила себя на мысли, что он мог бы ей понравиться, но она оставила эту мысль, решив вернуться к ней, после окончания летнего отдыха, а пока что ей нужно сосредоточиться и заниматься, что бы в следующем, выпускном году, стать ему серьезной конкуренткой.
Посмотрим каким будет этот год.

6. Характер

Характер у девушки очень сильный, можно даже сказать боевой, она от своего не отступиться. Стремиться всегда быть первой, сделать все как можно лучше, несмотря на то, сколько усилий она на это потратит. Хоть девушка и обладает сильным характером, она являеться добрым и доверчивым человеком, всегда прислушиваеться к замечаниям окружающих, особенно родителей, они ведь плохого не посоветуют, верно?

7. Предпочтения, интересы.


Льюл находит себя в учении. Она готова часами заниматься, если видит хоть какие-то результаты. От отца ей передалась любовь к рисованию, и к искусству вцелом.
Любит природу. Во время отдыха любит полежать на бархатисто синей травке, и понаблюдать за фиолетовыми облаками Блессара, которым она иногда, играючи, придает причудливые формы.


8. Данные о персонаже на сегодняшний день.


На сегодняшний день девушка живет со своими родителями в небольшом городе Тэйл, или в Академии, куда, по правилам приходиться переезжать на время учебы. Учится в выпускном классе. Одна из лучших учеников академии.

9. Предметы, которые персонаж всегда носит с собой, либо имеет под рукой

Почти всегда с собой имеет небольшую сумочку, в которой носит зеркальце, карандаш, блокнот с рисунками, ключи от комнаты и от дома, несколько любимых конфет (на случай сильного голода), а так же резинку для волос, сотовый телефон с наушниками и сменную батарею для него.

10. Способности и навыки персонажа.

Иллюзионистка - может создавать визуальные иллюзии путем воздействия на разумы окружающих людей своим разумом. Таким образом, она может придать облик чего угодно, кому или чему угодно, например, создать иллюзию крокодила вокруг очертаний парты. Или же изменить облик человека, даже против его воли. Но это все носит чисто визуальный характер - осязательные образы не входят в это умение. К тому же чем больше людей наблюдают эффект, тем он слабее - трудно воздействовать на множество разумов одновременно. И Льюл должна всегда находиться в предельной концентрации, следить даже за мельчайшими движениями зачарованного объекта - иначе образ пропадет.

11. Средства связи с игроком. (Аська, Агент и прочее)

ЛС
avatar
Льюл
Кавайная_Няшка

Откуда : Блессара
Внешность : Красивая изящная юная девушка с длинными темными волосами и бледной кожей.
Сообщения : 86

Очки : 107

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Льюл

Сообщение автор Хаэрон в Вт Авг 02, 2011 1:08 am

Отменная анкета!) Принята без вопросов и прочего)
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения