Анкета Кори

Перейти вниз

Анкета Кори

Сообщение автор Кори в Пн Авг 01, 2011 12:51 am

Имя, фамилия, прозвища, клички.

Кори Хэллингтон.


2. Раса.
Нейтар, Айну.(но это всплывет позже. Пока он просто человек :3)


3. Профессия.

Сложный вопрос… Общим словом это можно назвать компьютерщик. Кори мастер на все руки во всем, что касается компьютеров, начиная с элементарной настройки и заканчивая жестоким перепрограммированием всех свойств, нередко кончавшихся трагичной и безвременной кончиной несчастного прибора.


4. Личные данные персонажа и его внешность:

Кори невысок, скорее его рост приближается к низкому – около 170 см. Он отличается мелкокостным строением скелета, в котором есть что-то от птицы, иногда Хэллингтон тоскует по «мускулистости». Но его расе это просто не свойственно. Дата рождения – 24 октября 5987 года. Группа крови – III положительная.
Возможно, самая яркая отличительная черта Кори – татуировки. У него их немало: витой абстрактный дракон на правом плече начинающийся от локтя и крыльями дотягивающийся до ключицы, сложный узор на левой руке, от середины предплечья и до середины плеча, огромный цветной монстр неизвестного происхождения на спине и значок любимой группы на левой лодыжке. Волосы у Кори ярко-красные, что является для его расы редкостью, но не невозможностью. Глаза каре-бордовые, в них вечно пляшет дьявольский огонек. Черты лица немного резковатые, островатые, но не отталкивающие, скорее наоборот.


5. Биография персонажа:

Zombie_Hamster: Привет. Сейчас на твой комп попал один милый вирус, который убьет все программное обеспечение ровно за 60 секунд. И я не поручусь, что после этого он не рванет. =^_^=
Кавайная_Няшка: Что?!
Кавайная_Няшка: Эй!
Zombie_Hamster: Следи за грядущим разрушением своего компьютера… Смотри, как медленно и ужасающе будут распадаться алгоритмы… Внимай тому, как мыШ будет мигать, а системник пищать и плавиться… Смерть неотвратима! Мвахахахах!!!
…спустя 65 секунд.
Zombie_Hamster: Страшно было?))
Кавайная_Няшка: Это что вообще было?
Zombie_Hamster: Да я просто пошутил xD Как тебя звать, красавица?
Кавайная_Няшка: Убирайся из моего компьютера!!!
Zombie_Hamster: Тише, я же просто хотел познакомиться и вызвать твой интерес…разве мне это не удалось?
Кавайная_Няшка: Ну… Меня зовут Элиза. Кто ты?
Zombie_Hamster: Я Кори)) Я немножко программист, а тебя заметил недельку назад в чате… ты же учишься в теймарском университете языковедения?)
Кавайная_Няшка: Ну да) Я тебя не помню…)
Zombie_Hamster: Зато я помню тебя :3
Кавайная_Няшка: Ну… расскажи мне о себе?
Zombie_Hamster: Да че там… Лучше ты о себе.
Кавайная_Няшка: Ну, я всю жизнь прожила тут, а ты?
Zombie_Hamster: Я нет. Я родился в Теймаре, но очень много путешествовал.
Кавайная_Няшка: Ух-ты! Расскажешь?
Zombie_Hamster: Нуу… Только если ты пообещаешь пойти со мной завтра в кафе))
Кавайная_Няшка: После истории посмотрим =)
Zombie_Hamster: Шантаж!.. Но ладно. В общем… Я родился здесь, в Теймаре. Рос диким сорванцом. Я умудрялся в течение получаса поставить на уши весь пятидесятиэтажный дом, где мы жили. Но когда мне было пять лет, мои родители решили уехать на Блессару.
Кавайная_Няшка: Блессара! Планета моей мечты! Там ведь так красиво!
Zombie_Hamster: Не знаю… Я всегда больше интересовался возможностью поползать по скалам и устроить очередной погром, чем красотами природы. Хотя..там на самом деле здорово. И кое-чему меня научить сумели. Ну, их дурные дисциплины развития мозга.
Кавайная_Няшка: Серьезно?!
Zombie_Hamster: Конечно! Потом покажу. Я много чего умею, в самых неожиданных сферах. :3
Кавайная_Няшка: Ты продолжай, не отвлекайся =))
Zombie_Hamster: Эм… Ну, мы прожили на Блессаре не долго – мой отец в чем-то не поладил там с законом. В итоге мы всей семьей перебрались на совсем иную планету, затем еще на иную… Но потом мои родители расстались. Мать оставила меня с папой. Это были по-настоящему веселые времена!)) Но когда мне было семнадцать, мой отец умер. Авария корабля. Я не вернулся к матери, тем более у нее уже была иная семья. Я продал дом отца и вернулся в Теймри, где купил свою квартиру. Я учился. Мне всю жизнь легче всего давалась работа с техникой и компьютерами. Я закончил универ, обзавелся кучей друзей. Ну что, завтра в восемь вечера около «Все, что горит»?
Кавайная_Няшка: Договорились =)))
Zombie_Hamster: Обалдеть! Тогда до завтра!
Кавайная_Няшка: До завтра =))



6. Характер

Полубезумный, едва вменяемый иногда. Имя «Кори» переводится как кипящее соединение – это во многом описывает саму личность. Кори отличается огромной жизнерадостностью и чрезвычайно острым языком, из-за последнего пункта у него регулярно случаются конфликты. Наглостью это назвать нельзя, но тем не менее Кори невероятно самоуверен.


7. Предпочтения, интересы.

Интересы Кори – компьютеры, девушки и видеоигры. Иногда для ассортимента отдых с друзьями. Таковым его знают все, но на деле помимо перечисленного, интересов у него много. Он любит читать – нередко с парой ближайших друзей они надолго застревают в библиотеках. К тому же его весьма интересуют путешествия и втайне он мечтает однажды осмотреть как можно большее количество планет Империи.


8. Данные о персонаже на сегодняшний день.

Сейчас Кори опять живет в Теймаре, столице Империи, не имея постоянной работы, но неплохо зарабатывая на безбедное существование сложными заказами на работу с компьютерами и программированием. Собственно, его считают едва ли не лучшим программистом Теймара. У него собственная мелкая, никогда не бывающая чистой квартира, которую сам Кори считает эталоном уюта. Девушки у него нет( по его собственным словам и «не нужно одну, когда их много»), приятелей едва не половина Теймара, но он чтит дружбу с парой своих давних друзей, считая ее превыше всего.


9. Предметы, которые персонаж всегда носит с собой, либо имеет под рукой.

Сотовый телефон, прошедший долгую эволюцию и являющийся, по сути, маленьким, но мощным компьютером, сигареты, зажигалка, бумажник с деньгами и банковскими картами(одна из которых не совсем легальна) и ключи от флай-кара.


10. Способности и навыки персонажа.

Кори не является бойцом и так далее, но вполне может постоять за себя, тем более, что он в биографии пошутил относительно малого изучения культуры Блессары – он достаточно глубоко знает методики владения скрытыми способностями тела и разума. Ну и конечно все, что связано с техникой. Друзья Кори любят шутить, что он даже холодильник может научить говорить. К тому же индивидуальной и почти уникальной способностью Хэллингтона является совершенно экстремальная, самоубийственная манера водить свою летающую машину, которых в городе более, чем много.


11. Слабости.

Кори мгновенно вскипает, вспыхивает и переходит в состояние бессистемного уничтожения, когда кто-то по наивности или невезучести назовет его "малыш", "милый" и так далее. Но помимо этого он испытывает огромную слабость к представительницам женского пола.
Но, кроме шутливости, его истинная слабость - чувство некоторой зависимости от друзей, тех, кому он по-настоящему доверяет(таких людей всего двое). К тому же, несмотря на поверхностную наглость, он на самом деле достаточно близко принимает происходящее.


11. Средства связи с игроком.

mystic_muse@mail.ru


Последний раз редактировалось: Кори (Ср Авг 03, 2011 4:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Кори
Zombie_Hamster
Zombie_Hamster

Откуда : Теймар
Внешность : Красные волосы, темные, каре-бордовые глаза, вечная кривая усмешка.
Сообщения : 795

Очки : 877

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анкета Кори

Сообщение автор Хаэрон в Пн Авг 01, 2011 1:05 am

Ну... Типа, принят xD
avatar
Хаэрон

Сообщения : 700

Очки : 2147483647

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения