Бесконечность Пространства

Перейти вниз

Бесконечность Пространства

Сообщение автор Амон-Пашт в Вс Июл 31, 2011 4:04 am

1. Имя. Пашт

2. Пол бога. Женский.

3. Чувство или стихия подвластная ему.

Пашт – верховная богиня, одна из четырех граней сотворивших весь обозримый и непостижимый мир. Домен – Бесконечное Пространство.

4. То, что можно назвать биографией.

Я чувствовала все. Нет. Я была этим всем. Я чувствовала все, что происходит во мне, в Бесконечности пространства. Я ощущала вибрации, я чувствовала бесконечность во всем - в движении, в течениях скрытой активности, в самой Пустоте. Пустота... Она давила, она разрывала меня, подавляя своей мертвостью, идеально тихой онемелостью пространства, без лаконичной и логичной законченности сотворения. Это длилось вечность. Я кружила сама в себе, ища тех, кого я чувствовала внутри себя, а вокруг было Бесконечность Времени.
Время. Я существовала во Времени, и Время существовало во мне, делая нас одним целым, неразделимым. Пространство не может существовать без Времени, Время было везде, оно шло, плыло, ускорялось, замедлялось, иными словами просто существовало. И я была в нем, и оно было во мне. Мы существовали миг, а может быть и Бесконечность Времени. И по прошествии этого самого мига, а может быть и целой бесконечности, я внезапно осознала, почувствовала, поняла, что во мне, кроме пространства и времени есть еще что-то. Материя, вещество, из которого существовало все во круг, даже пустота, которая наполняла все мое Пространство состояло из материи, и Время было в нас и вокруг нас.
Теперь нас было уже трое.
Все что ни есть, все существует в пространстве, и то, что бывает, происходит во времени. Но, ни материя, ни время, ни пространство совершенно немыслимы без того, что действует в них, а действовал в них первородный дух, который был во всем и везде, так же как и время, или же, как пространство и в точности, так же, как и материи.
Четыре грани существовали в гармонии и единстве, ведь не будь, кого ни будь из них, не было бы никого. Они существовали вечность, а может быть и один миг. Грани кружили, созерцали, чувствовали, слушали, и понимали друг друга, в один миг, который с такой же вероятностью мог оказаться вечностью, что-то произошло. В своей неистовой пляске они почувствовали, поняли, осознали, что могут стать нечто большим, чем просто сущностями, стоит им точно захотеть.
И они захотели.
Они захотели и понеслись на встречу своему желанию, сливаясь во едино, в танце своих вариаций, сжимаясь, переплетаясь, чувствуя, радуясь, творя. Именно так и появился Хаэрон. Мир плыл сквозь вечность к своему будущему и те, кто еще не сознавали, что они являются верховными богами, следили за ним.
Я ощущала его в себе, я чувствовала, как Материя трудится внутри меня, создавая мир... Наш мир. Процессы шли бесконечно... Наконец я перестала чувствовать пустоту в себе... Я ощутила наполненность смыслом, значением.
Это - счастье...
Жизнь, зародившаяся в нашем мире, была не предсказуема. Сначала, все шло в единстве и гармонии, так же, как это было до слияния четырех граней, но потом она вызывала особенные вибрации во мне, пространство начало колебалось, и иногда болезненно рвалось. Я ощутила, что что-то идет не так, и это было…странно после Вечности. Цивилизации, города, разум... разум зародился не только на планетах. Однажды я поняла, что появился еще, кто-то кроме нас, кто может быть близким к нам. Это были наши воплощенные эмоции.
И Их становилось все больше.
И не всегда они были положительными.
И это все происходило во мне.
Эмоции отделялись, соединялись между собой, делились, совершенствовались, существовали. Единожды мы осознали, что это не есть так уж хорошо, но сделать с этим ничего не смогли. Эмоции существовали, жили, совершенствовались не только в нашем мире, они так же проникали в мир Яхья, заполняя чувства живущих там, и это было удивительно и в то же время пугающе. Эмоции были на столько сильны, что стали управлять людьми, и в этот момент мы поняли, что люди перестали быть просто людьми, они перестали быть подвластны нам, и стали подвластны себе.
А дальше…Что может случиться дальше при подобном раскладе?
Чувства, наши чувства, чувства, которые теперь обладали людьми, их было слишком много, и, чаще всего они были противоположностями друг друга. Гордыня и Унижения, Любовь и Ненависть, Надежда и Отчаяние не место им было в одном мире, совсем не место. Именно из-за того, что новоиспеченные боги были непримиримо разными, из-за отсутствия общих интересов, а иногда, даже просто уважения к собрату в мире Яхья образовалось слишком много мелких междоусобиц, которые в скором времени переросли в реальную проблему.
Война…
Как это страшно…, особенно когда она происходит в тебе, и сражаются, и погибают в ней, наши собственные творения. Нет…так нельзя…это нужно было остановить, и четыре Грани существования, которые теперь были верховными богами Хаэрона сделали это, создав еще один мир, П'халар, в который и были перенесены все негативные эмоции, и боги, которые отвечали им.
Эта война многому нас научила. Мы продолжали творить, но мы смотрели внимательнее в душу того, что выходило из наших сущностей. Я всегда была, есть и буду, я все и ничто, я везде и нигде. Оглянись.


5.Характер.

Пашт – это женское начало, она сильная, властная, но в то же время, спокойная, рассудительная, добрая нежная, чувственная, страстная. Ее волнует все что происходит во всех мирах, так как это все происходит в ней. Она готова помочь каждому, по тому, каждый, по сути, является частичкой ее. Чувства же любого верховного бога – сильны и неистовы, настолько, что они смогли обрести плоть и разум. Пашт, конечно же не исключение из этого правила. Ее очень сильно рассердила война, после которой верховная богиня готова на любые, даже радикальные меры, во избежание ее повторения.


6. Внешность.

Внешность Пашт это та тонкая конструкция, на которой держится материя. Она не имеет собственного физического тела, но при желании может стать кем и чем захочет. Оглянись, она всегда рядом, и всегда следит за тобой.

7. Особые способности бога.

Пашт – это все пространство, которое существует во всех мирах. Она может искажать его, создавать пространственные туннели и т.д.

8. Средство связи с игроком(Аська, Агент, Скайп и прочее)

Аська
606318023
avatar
Амон-Пашт
Бесконечность Пространства

Откуда : Из Пространства
Внешность : Оглянись
Сообщения : 189

Очки : 202

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/silmestrife

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения