Неразделимость Времени

Перейти вниз

Неразделимость Времени

Сообщение автор Амон-Себек в Сб Июл 30, 2011 11:23 pm

1. Имя.

Себек

2. Пол бога.


Мужской.

3. Чувство или стихия подвластная ему.

Себек является верховным богом, одним из четырехъединства, породившего весь обозримый и непостижимый мир. Домен его – Бесконечность Времени и Вечность.


4. Что-то вроде биографии.

Я родился. Из Ниоткуда и в Никуда.
Что я знаю? Ничего. Но знания приходят ко мне. Откуда? Этого я не знаю.
Я мыслю, но я не существую… Существую уже Вечность…
Я потянулся и ощутил мой мир. Мир, где я существую. Пустота. Пустота…
Нет. Еще три Измерения… Пространство, Материя и Созидание.
Время вокруг меня сияло прекрасными, звучащими чистыми нотами, узорами, прозрачно и прохладно уходящими вдаль на фоне игристой бесконечности.
Первое неловкое, но осознанное мое движение.
Я переместился во времени, которое тут же отозвалось игрой теплых на ощупь красок. Узоры замерли вокруг в новой текучей форме, а высокие ноты, игравшие свою ледяную мелодию, застыли, истончаясь и потухая.
Чувствуя вокруг, я познал еще два понятия – Красота и Гордость. Я гордился своим прекрасным миром. Я хотел познать его. Я двинулся вперед, упиваясь ощущением того, как звуки Времени ласково и мягко гладят точку моего сознания. Туманные, но такие твердые изгибы плясали вокруг, постоянно даря мне новые знания и ощущения, которые впаяны в них навсегда. В Проекции Времени я был стариком и младенцем, потому что там заключено все, что есть, было и будет. Но прошлое и будущее субъективны в моем мире. В Созидании преломлялась и замирала навеки траектория моих мыслей в виде причудливых колючих искр. В Бесконечности Времени… Я замер, вновь заставив потухнуть мелодию узоров вокруг себя. Бесконечность Времени была тут, рядом, но не подпускала к себе, маня, вызывая болезненный восторг, пружиняще отталкивая.
Восторг… Что есть по сути восторг? Проекция Времени открывала свои образы, даря знания.
Радость, восторг. Экстаз… Они длятся миг, но миг в моем существовании бесконечен, если стоять на месте. Опасность…
Я не без труда вновь оттолкнулся от тут же убежавших прочь узоров, вдруг поняв – я и мыслить могу, лишь поддавшись течению Времени. И эти мысли теперь заполняло одно – Бесконечность Времени. Неуловимое измерение словно ждало того, что кто–то поймет его и сольется с ним.
Абстрактные силуэты пели вокруг, каждым изгибом выдавая новую тайну своего существования. Волны жесткой синевы сменялись иглами желтого холода, цепляясь за выступы моих мыслей и оставляя частичку себя.
Это все, что я мог делать – мыслить и двигаться.
Бесконечность Времени…
Неожиданно я заметил, что картина иллюзий вокруг изменилась, уже не подчиняясь логике моих движений. Я насторожился, следя за Временем вокруг и тут из ниоткуда вылетела яркая точка. Она облетела вокруг меня, раз, другой, третий, а затем от не излился поток узоров–мыслей, игриво защекотавших мой разум.
«Рожденный Бесконечностью. Один из нас. Приветствую!»
Я понял, что еще не успел подумать, есть ли такие же, как я потом тоже стал кружить вокруг яркой дружелюбной точки иного разума.
«Приветствую и я тебя. Значит, ты Бесконечность Пространства?»
Как мне показалось, точка рассмеялась.
«Каждый из нас уникален своими мыслями. Кроме которых у нас и нет ничего»
«А откуда мы знаем, что есть что–то иное?»
Мы двигались по сложным траекториям вокруг друг друга, а время пело и преломлялось в собственных гранях вокруг. Точка словно вздрогнула, и резко сменила свой путь, сделав веселый виток вокруг меня.
«Потому что каждый всегда чувствует, что вокруг сокрыто намного большее, чем он может осмыслить»
«Как Бесконечность Времени…» – вслух подумал я, слегка замедлившись и рассматривая причудливый виток, который тут же вспыхнул новыми ощущениями.
Точка с пониманием ускользнула вниз.
«Все думают об этом, но не все решаются понять ее»
Я стал внимательнее вглядываться в рассыпчатые искорки ее мыслей.
«О чем ты?»
«Об уходе в Вечность»
Мы молча пролетели еще несколько кругов вокруг друг друга, глубоко задумавшись о странном понятии – неизвестность, потом разлетелись в разные стороны, навсегда затерявшись в узорах времени, чтобы в тот же миг когда–то встретиться опять.
Это не парадоксы нашего существования, это просто наша жизнь.
Я все летел вдаль и думал во Времени, пытаясь понять и осмыслить Бесконечность.
Страх и Опасность.
Я вдруг осознал, что эти два странных чувства очень часто связаны с жаждой. Сейчас, когда мне это снится, я понимаю, насколько наивны были мои мысли, но тогда для меня каждый новый поворот был открытием.
Я понял, что почти решился.
Страх…
А что, если у меня не получится? Что, если моего разума не хватит, чтобы понять бесконечность?
Мое бесконечное существование, длиною в миг, окончится. Стоит ли это того? И что со мной станет Там? По ту сторону Бесконечности?
Я был лишь точкой разума, сомнения обуревали меня в той же степени, в которой я жаждал постичь то, чего не знаю. Но я уже мог признаться самому себе, что Бесконечность Времени сильнее любого Страха.
Кроваво–красные потоки ушли в сторону, оставив меня посреди сладко танцующих мелодий прошлого мгновения. Я резко свернул, выйдя из пределов того единственного пространственного измерения, поддерживающего временную конструкцию, и рванул навстречу Бесконечности.
Мой мир тут же запротестовал против такого нарушения его воли. Поток моих мыслей замедлился под напором извивающейся в ярости сути времени.
Боль…
Я упорно стремился вперед, преодолевая сопротивление Времени и побеждая самого себя в первую очередь. Именно это всегда было самым сложным, не так ли?
Вихри пространства летели мне навстречу, толкая меня назад с непреодолимой силой, но я продолжал стремиться вперед всем своим естеством. Иногда мне начинало казаться, что я стою на месте, уже навеки вмурованный в Необратимость Времени, иногда – что течение сносит меня назад. Вспышки, следовавшие за мной, растягивались во Времени от сумасшедшей скорости, рисуя жидкий орнамент, смыкающийся вокруг все более плотно. На долю секунды я ощутил постороннюю мысль – чувство тревоги и пожелание удачи той иной точки разума, наблюдавшей за началом моего пути, которая мчалась ко мне, желая слиться со мной воедино. Странным образом это придало мне новых сил. Я безумным усилием толкнул себя навстречу манящей Неизвестности… и вдруг все переменилось. Я уже не продирался сквозь слои Времени, сама Бесконечность словно подхватила меня, ласково утягивая за собой. Ощущение скорости пропало, хотя я чувствовал его безумную скорость рядом, на расстоянии одной мысли. Бесконечность словно улыбнулась, даря мне новые бесконечно глубокие знания, раскрашивая все иными звуками и цветами. Сияние, сияние, сияние… Третья искра, материя, вспыхнула, сооружая сложную конструкцию вокруг нас, где родились поющие атомы, хрустально–тонкие элементы… И затем к нам присоединилось Созидание.
Вспышка!
Боль оглушила меня на долю мига. Четыре грани единой Бесконечности…
Я существовал неуловимую долю мига, затем, подчиняясь воле моего разума, диктуемой Бесконечностью, я стал расширяться. Это не было больно, это было удивительно и восхитительно. Мой разум захватывал все новые пределы, не чувствуя границ, мои мысли зарождались в своем физическом воплощении, искрясь, переплетаясь и порождая что–то иное, совсем новое. Миг длился бесконечно долго, а три Бесконечности свились вокруг меня, как я окутывал их. Мы стали чем–то большим, чем Бесконечность…


Вечность… Вечность… Пространство тонуло в бесконечности, утягивая меня за собой, в то время, как я помогал ему стремиться вперед, тогда как Материя развивалась, создавая, сливаясь в этом порыве с Созиданием. Планеты, галактики, метагалактики, они появлялись из облаков инертного газа, взрывались, распадались. Потом пришла Жизнь…
Я заметил, что даже тонкое течение Жизни, искра которой приходит из непостижимого даже мне Извне, подчиняется общей закономерности. Тончайшее произведение искусства, не менее сложное, чем прекраснейшая из галактик… Жизнь приходила и уходила, оставаясь, тем не менее, навеки вмурованной в мое естество. Они давали нам одно, мы им – иное.
Миг – и вокруг звезды вращается остывающая глыба камня. Следующий – и эта глыба цветет. Еще немного – она говорит, шепчет, страдает, плачет, смеется, размножается и поет. И вот, планеты уже нет… Чернеет ли она выжженной поверхностью, сияет ли во взрыве сверхновой, белеет льдами в тусклом свечении угасающей звезды…
Мы созидали. Творили, разрушали, пели свою симфонию будущего, которое постоянно, в каждый миг, становилось настоящим.
Разум… Наш мир раскололся на три части, каждая из которых являлась его гранью. Даже Созидание имеет свои черты, свою разницу в индивидуальности. Разум развивался, искал, находил себя в чем-то грязном или идеально чистом. Затем была война… нелепая война между порождениями наших чувств. Пресечь ее было легко, столь же легко, как уничтожить мир, который мы сотворили. Но это несколько остановило нас. Мы продолжали творить, но мы смотрели внимательнее в душу того, что выходило из наших сущностей.
Я был там… Я ходил среди них, обретя временное физическое тело, я помогал им, уничтожал их. Не лишние ли они в нашем творении? Я знаю. Я покажу.



5. Характер.

Характер Себека почти идеально спокойный. Фактически ко всему он относится с огромной долей равнодушия – но как может относиться ко всему наносному бог Вечности? Чувства же любого верховного бога – сильны и неистовы, настолько, что они смогли обрести плоть и разум. Себек не исключение из этого правила. Если он решит сосредоточить свое внимание на чем-то происходящем, свершившимся или том, что еще должно случиться, эмоции его сильны и чисты, напор их едва ли не ощутим физически. Себек может неизмеримо люто ненавидеть, безумно сильно любить… И, как правило, он нередко оказывает влияние на объект приязни или неприязни, будь то планета, галактика или личность.


6. Внешность.

Себек не имеет определенного физического облика, его тело, его суть – Время. Как может выглядеть Время? Посмотрите на увядание листвы на деревьях осенью. Проследите за ростом гор и переменой очертания материков. За движением галактик, за полетом света, за глазами старого человека. Все это – Себек.
Физический же облик Себек может взять любой, только в глазах его всегда сокрыта Вечность.


7. Особые способности бога.

Время, и все, что с ним связано. Себек может останавливать время, ускорять его, замедлять, менять, сворачивать в сторону и так далее. Он – верховный бог, как следствие, он может почти все.


8. Средство связи с игроком(Аська, Агент, Скайп и прочее)



Время то, чем ты его делаешь.
avatar
Амон-Себек
Бесконечность Времени

Откуда : Из Бесконечности
Внешность : Изменчива
Сообщения : 90

Очки : 107

Посмотреть профиль http://haeron.powerrpg.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения